Как празднично неотразимо веселье фонарей ночных!
Веселье фонарей ночных,
Как строгость замерших машин
От них уже не отделима.
Как эти ночи понимаю,
Как только среди них своим,
Как вместе с ними умираю,
Дней неизбежность принимая,
Покорность им.
А ночь,по времени шагая
И,в общем не считаясь с ним,
То в сны тихонько проникает,
То одиноко застывает
Под звездным куполом своим,
То превращается в рассветы,
Взмахнув волшебною рукой,
Чтоб я,пока еще живой,
Мог как-то жить на свете этом.
Свидетельство о публикации №116060500566