Пап, я помню последнюю встречу

Пап , я помню последнюю встречу.
Было мне лишь всего десять лет.
Не забыть это, память не лечит.
Здесь давно уж тебя больше нет.

Мы молчали почти, что всё время.
Было не о чем нам говорить.
Я несла это тяжкое бремя
От заката до самой зари.

Мы тебя вспоминаем здесь часто.
С мамой молвим словами порой.
Ты остался совсем безучастный.
Упокоен в землице сырой.

На тебя я похожа глазами.
Всё во мне будто здесь от тебя.
Знай, пишу этот стих со слезами
Всей, душою как прежде любя.

Не виню я, уже отболело.
Сам себе ты сумел выбрать путь.
Нам судьба не написана мелом.
Всей душой обо мне не забудь.

Всей своею душой обнимаю.
Жаль, расстались здесь наши пути.
В сердце бьётся любовь неземная.
За обиды и боли прости.


Рецензии
Милая Марина, пронзительные, до слёз, стихи,
искренние и душевные! Вечная память и покой
Вашему папочке.Успехов Вам,счастья,Мариночка!
С уважением и теплом души - Евгения.

Евгения Жабчикова   12.06.2016 16:08     Заявить о нарушении
С Благодарностью!

Мэри Снегова   21.09.2016 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.