Незнакомец появился в судьбе...

Незнакомец появился в судьбе.
Кто он?Ничего не известно.
Лишь фото его на белом листе
И адрес:Одинцово,не конкретно.
Хочет поехать в Галич он,
Заехать на обратном пути.
Неужели любовь или это сон?
Тут,как хочешь,крути-верти.
Мне не надо сказок таких.
Я ими уже по горло сыта.
Много залетных и молодых,
У которых жизнь их пуста.
И тут тоже встречи не будет,
Уж больно бобер шустер,
Без адреса никуда не прибудет
И закончен на том разговор.


Рецензии