Дети - цветы нашей жизни!
«Дети - цветы нашей жизни!»… шальной…
А выражение вовсе не ново.
Только срывают цветы те порой.
И оставляют страдать в этой жизни,
Ласки лишив и тепла навсегда...
Сделав с рождения деточку лишней,
Вот в чем беда наша, люди! Беда!
В чем виноваты?! Зачем их бросают?!
Глазки с доверием смотрят на мир.
Души невинные не понимают…
Им же не нужен дворец Монплезир!
Бог сотворил для любви мир огромный.
Детям всем мамы и папы нужны!
Пусть будет радость их вечной, бездонной!
Дети для счастья рождаться должны!!!
5.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116060505637