В отраженьях своих
Там увидеть других
Искажением дня
Мимо пашен твоих
Что плывут по реке
Под названием жизнь
И рисуют тебя
В отраженьях своих
Заглянуть внутрь огня
Там где плавится мир
Где терпенье тая
Продолжается пир
Поглощает зола
Жесты, мимику, дым
Плавишь ты цепи сна
Притворяясь живым
Вновь вокруг зеркала
Мир их мёртв, многолик
Отраженья волна
Захлестнёт неба крик
И как капли дождя
Вновь в осколки стекло
Ты услышишь слова
Что откроют лицо
Заглянуть вновь в глаза
И увидеть в них мир
Тот, что ищет тебя
Тот, что дух затаил
И плывя по реке
Под названием жизнь
Он рисует тебя
В отраженьях своих
05.06.2016
Свидетельство о публикации №116060505629
Асеев Роман Lord Kora 05.06.2016 16:17 Заявить о нарушении