Старинный сад

Босиком, включая память,
Тащит знамя полдень поздний.
Роз в саду цветущих пламя
Колет ароматом ноздри.

Быстрый луч с янтарным блеском
Проскочил вверху сквозь сито.
Змей кольцом обвился дерзко -
Все вокруг плющом увито.

Листья шелестят бравадой,
Жаркий день любвеобилен.
Все как встарь, над этим садом
Техногенный век бессилен...

Позабыв о зле изъянов,
В нигилизме, без законов,
Можно побродить в лианах
В сердце с храбростью драконов.


Рецензии