Вы красивы. Это бесспорно

Вы красивы. Это бесспорно.
Но есть что-то в сей красоте,
Что развратно и непристойно
Объявляет в Вас о себе.

Поведение кажется милым
И манеры вполне под стать,
Но за этим фасадом красивым
Мне наметанно видится ****ь.

И весь лоск, все манто и ужимки
Никогда не прикроют рубца:
Две холодных расчетливых льдинки
В безупречном овале лица.


Рецензии