Скоро свадьба твоя, подружка дорогая...

Скоро свадьба твоя,
Подружка дорогая.
Выпьем чарку вина
За счастье твое,родная.
Крикнем"горько",как всем,
Традиция такая,
Замуж отдадим насовсем,
Чтоб жила,горя не зная.
Пусть любовь согревает сердца,
Пусть крепнет,ее не сожгите.
Пусть будет начало без конца
И от нее детишек родите.
Кто будет первенец у вас:
Сын,а может дочка?
Когда наступит данный час,
Может родятся два комочка?
Живите в мире и покое.
Живите с радостью в любви
И Бог воздаст Своей рукою,
Главное,чтоб любовь берегли.


Рецензии