За нежным кружевом твоей души

За нежным кружевом твоей души
Я понимаю, что значит счастье!
Ты мне сказать сразу не спеши,
Спеши прогнать в душе ненастье.

Гроза пройдёт и скажешь ты
И повторишь, прижав ладонь к ладони,
В глаза посмотришь и несмело скажешь,
Что очень ты в меня влюблённый...

Внимая сонной тишиной
Я словно, в счастье, нежной в выси
Парю в ответ хочу тебе сказать -
Ты сново так же повторися...


Рецензии
Ты сново так же повторись

Адриана Миа 3   08.12.2023 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.