Ты мой путеводитель и моя звезда

Судьба свела меня с тобой,
Так необычно, так нежданно.
С тобой узнала я покой,
Мой долгожданный, мой желанный.
Ты для меня не только страсть,
Ты верный друг, моя опора
И как бы мне тебя не потерять
Среди проблем, среди людского вздора.
Ведь если потеряю я тебя ,
То станет мир пустым и серым.
Ты мой путеводитель и моя звезда
Над лабиринтом к счастью, несомненно!


Рецензии