ГОДА, ГОДА

Года, года-стремительные кони
Всё ожидается на их пути.
Жизнь расположит карту на ладони
Задача- как достойнее пройти?.

Бывают разные-тихи и не крылатые
Какие-то осколки от тебя...
А люди, словно волки волосатые
Уничтожают ближнего средь бела дня.

А мне так хочется талантливых и сказочных:
Весёлых, диких, песенных, смешных.
Купайтесь годы в этих милых радостях
Ведь потому и существует жизнь.


Рецензии