Смолчать возможно - промолчите!

Не говорите просто так!
Смолчать возможно – промолчите!
Ведь слово – это не пустяк. –
В себе энергию копите
 
От всех пустых, ненужных фраз,
Которые при вас остались….
Не выставляйте напоказ
Ни эйфорию, ни усталость.
 
Сдержитесь от пустяшных слов!
А важные – сто раз примерьте.
Энергий нужных весь поток
В любви вы молчаливо встретьте!
 
Не суетитесь впопыхах.
Своё несовершенство пряча….
Знать, рассудительность и такт
Ещё вам принесут удачу.
5 июня 2016 в 10-20 утра


Рецензии