***

И как перерубило, ссохлось,
Разбитое корыто вижу,
Смысл жизни как крыса, сдох он-
Не подходите больше ближе.
Пусть мысль промчит чрез координаты
И долетит до тех, гнетущих,
Я отпускаю планы, даты...
Не теребите впредь мне душу.


Рецензии