824 Октябрьский бал

    Мы оба слышим дождь рожденный вспоминанием,
Которое – фантазия о тщете бытия;
    Заветная примета, подтверждённая желанием
О переносе хмури в май, заместо октября,
    Чтоб быть для нас судьбою – приготовился и просится,
Осенним карнавалом переполнить нам сердца;
    Своей Любовью бархатной, за холод жизни, сторицей –
Воздастся и умножится от Господа Отца.

    Гляди как плачут Ангелы слезами узнавания,
А души, лебедями – вырываются из глаз.
    Храни тоску в себе – она мои старания,
Пока октябрь будущий готовит бал для нас.

16.05.2016


Рецензии