Готов любить
Значит ты готов любить
Этот выбор очень верный
Если с честью примешь жизнь
Без обмана и суждения
Милосердие творя
Проживая терпеливо
И прощение неся
Не копив и набивая
До отвала свой мешок
А любя и помогая
Раздавать души глоток
Постараться не поддаться
С ближним в месте мишуре
Крепко миром всем обняться
Братство сила на Земле!
Свидетельство о публикации №116060505462