Палитра Жизни
Миллионом аккордов, миллиардом цветов!
О нем твоё Сердце давно уже знает
И чувствует - близко Знаменье Богов!
Мелодия эта как Эхо Безкрайнее,
По венам бежит и все мчится быстрей!
И Свет озарил все покрытое тайною,
И льюется в Душе Божий чистый ручей!
Ведь каждая клетка твоя - как Вселенная,
В ней память хранится твоих Праотцов!
Играет в ней песня твоя сокровенная
И просит услышать её тихий зов!
Убрать телефон и забыть на мгновенье
Про жизнь что уводит с пути твоего..
Ведь путь твой - лишь в счастье и благоговеньи
А все то, "что надо" - не стоит того!!!
Не надо знать ноты, чтоб слышать мелодии,
Не надо дипломов, чтоб петь, рисовать!
Внутри возродить Родную Симфонию
И Богу от Сердца вновь гимны писать!!!
Свидетельство о публикации №116060505446