Самое мудрое и прекрасное - Природа
Самая крепкая связь - с Матушкой Землёй
Все Святое и Верное - в канонах Рода
Самый ценный Опыт - прожитый тобой
Так трудно признать что в мире - все просто,
И легче - поверить в чужую ложь
Безконечен Путь для Любви и Роста
Лишь в себе ограничения ты найдёшь
Вся Ценность Миров - не в цифрах и числах
Вся Истина - в нашей крови и сердцах
Пусть Свет наведет весь порядок в мыслях
И правду вернет во всех наших Мирах!
Свидетельство о публикации №116060505435