Север

Север зовёт Снежной Вьюгой
Стелет покров для дорог ..
Самою лучшей подругой
Стала Песнь дальних широт

Метель и кристалльное небо
Ветр;, редкий штиль по утрам...
Природы заветное семя
Вросло в нас корнями как храм

Живут в нем лесные прекрасы,
Шаманы огонь стерегут
И бабушек древние сказы
В Душе возрождают уют

Возможно, ты рядом увидишь
Волшебников Снежных Широт
В тиши нежный голос услышишь,
Что вдаль неустанно зовёт

За холодом, терпкою стужей
Природы Красу разгляди
Хранится огонь не потухший
В богатых недрах Земли

За снегом, бриллиантовой гладью
Кристалльный мир тайн предстает,
Сокровища собственной дланью
Нам Матушка Гайя даёт

Хоть Солнце - источник для Счастья,
С него течёт времени ход,
Мир Вьюг - безконечно прекрасный!
По прежнему Север зовет!


Рецензии