Анжела

1780.Снова дождь pисует мне
На заплаканном окне
Твой печальный силуэт,
Анжела!

Вижу словно в пеpвый pаз
Гpусть твоих пpозpачных глаз,
Что случилось, ты скажи,
Поведай!

« Пусть Россию я боюсь
И на Путина сержусь,
Эрдоган есть,  верный друг,
Он - спасательный мой круг,
Навечно!

Он изысканно красив,
Очень добр и не спесив
И к тому ж миролюбив,
Как голубь!»

Я боюсь, ты не права,
Говоришь не те слова,
Режет люд он, как овец,
Чтобы курдам был пипец,
Палач он!

Ты глаза свои раскрой,
Дуру из себя не строй –
Он убийца, не герой!
Анжела!
05.06.2016


Рецензии