Войны не будет, как было в сорок первом

Войны не будет, как было в сорок первом
Накроет сразу атомной энергией,
И слово мама не успеешь произнести.
Запугивают нас войной,
Но вороны они же тоже жить желают,
Но в современных войнах и воронам придёт конец.


Рецензии