El Reflejo de Felicidad
Para acariciar tu amanecer y cubrir de besos tu dia.
Ire paso a paso, al lado tuyo, intentando atrapar tu aliento, construyendo tus jestos, tus miradas, tus sensaciones ...
Te envio la hierba que save a miel y el mareo de girasoles...
Los tejados hogare;os con el perfume de lejas...
Te atraere en el labirinto de las curvas monta;escas y desiertos, vertidos sobre los lagos, entrecruzados por las tiras metalicas, que te llevaran al ciudad. En tu vida.
Te soplo el aire de libertad enamorada.
De los flamingos rosas, poseando nuestros deceos en las tiernas sales...
Veras el mismo reflejo que yo.
El reflejo de felicidad
Свидетельство о публикации №116060500541