Кто видел во тьме Свет далёкой Звезды
Кто в криках людских слышал ангелов шепот..
Кто в сильные бури держался пути,
Кого не спугнул раздирающий ропот,
Того не сразишь ты своими речами
Того не прдкупишь златой пустотой
Не вырвешь их Свет ты стальными мечами
И не напугаешь злорадной толпой!
Они уж не в первый раз проживают
На этой планете и знают, поверь,
Что Души Великие не умирают
А строят Храм Света на месте потерь!
Ведь кто-то из них древним городом правил
А кто-то учил мастерствам свой народ
Другой же - свинец в злато запросто плавил
И ведал, как движется весь небосвод
Они как частицы... Единого целого
Алхимики, что сохраняли секрет..
Его не заметишь средь темноного, серого..
Лишь Душу открыв ты познаешь ответ..
Не стоит бояться иль гнаться за ними
Они в своё время с Почтеньем придут
И знанья вернут и покажут, какими
Были наши Предки, и Радость вернут!
Их сложно найти... Они в разных обличьях
Но в светлых глазах их увидишь Ответ,
Спасающий Душу из тьмы безразличья
И Веру дающий В Златой Святой Век!!!
Свидетельство о публикации №116060505407