В Любви раскрываются спящие Души,
В Любви Вера вновь начинает свой путь
От искры огонь в груди рвется, потухший
А Сердце вновь чувствует Явную Суть
С Любовью старательно Ангелы строят
Пути, что нас сводят друг с другом порой
И феи с задором сюрпризы готовят,
И с наших реакций смеются тайком
И солнце все ярче сияет на небе
И новые спектры являются нам
И Правда видна нам уже в другом свете
И все уж готово к новым чудесам
Быть может, мы верим лишь по привычке
В проблемы и боль, суету наших дней?
Быть может от Силы новой, необычной
Земля в новый Мир все несётся быстрей?
Быть может, пора нам всем чувствовать тоньше?
В природе ответы искать и в себе?
И, слившись с потоком, не мучиться больше
А сердцем светить и молиться за всех?
Быть может, в соседнем пространстве шагают
Давно уже Боги в величье своём
И нас ждут и нам от Души помогают
Вновь выстроить здесь Божий Праведный Дом?
Свидетельство о публикации №116060505399