Обет
И нимбы таяли:
Какими были бы -
Уже не стали мы.
Забыв о правилах,
Презрев обычаи,
Пытались набело
Из сердца вычистить
Следы минувшего.
Сродни пропащему
Идея ближнего.
А настоящее –
В недостижимости
Того, что начали...
Как пояс верности –
Обет безбрачия.
Свидетельство о публикации №116060505395