Так говорила бабушка
Ты не сердись, расслабься
Вот я скажу тебе слова
Учись, учитесь расслабляться
В нашем гневу, лишь поражения
Себе урон мы нанесем
Да и кармическое веяние
Вернется все к нам, но потом
Любить других, не осуждая
Вот ремесло нашей души
Любить их всех, нам нужно тайно
Как Бог нас любит, без нужны.
Свидетельство о публикации №116060505383