Йоркширский терьер

Быстрый,шустрый,заводной
Нежный,ласковый,родной,
Преисполненный манер -
Отважный Йоркширский терьер.
Ростиком он не большой,
Можно взять его с собой.
Он украсит интерьер -
Красивый Йоркширский терьер!
Никода не даст скучать,
Только с вами будет спать
Для всех собак большой пример -
Любимый Йоркширский терьер!


Рецензии