Цейтнот!..

Быть может то, что было прежде,                Теперь меня ввело в Цейтнот!..                Чтоб навсегда лишить Надежды...                На Лучший в Жизни Поворот!!!                Лишить Измученное Сердце...                Иллюзий, что Биенью в Такт!..                Мутят мне Мысли в Ритме Скерцо!..                Лелея ''призрачно'' Контакт!..                Тем, что все Возрасты покорны!..                Что только я лишь создана...                Любимой быть!.. Хоть это вздорно...                Если Другой заменена!!!                Затем, что Молодость шутила!..                Когда я отвергла свой Бал!..                Закусив Гордости Удила!..                Чтобы никто не обуздал!..                И вот в Цейтноте, вспоминая!..                И, мудрствуя, чуть запоздав...                Порой грущу я, но не каюсь!..                И не меняю свой Устав!!!               


Рецензии