Не надо много слов бездумных говорить

Не надо много слов бездумных,
Ничего не значащих произносить.
Скажи одно лишь слово, но веское, прямое.
А если не дурак, поймёт тебя без слов.
Наши глаза красноречивее любого слова.


Рецензии