Открой талант...

 
           Факты ночью сопоставил,
           Подвожу день, под ответ,
           Сколько лодырей родная,
           Увела сегодня в тень?

           День устало развалился,
           Я устал,прости меня,
           Буду краток,футболисты,
           Не послушали меня...

           За станком, трудится нудно,
           Да и платят не всегда,
           Гол забьют,им тут же платят,
           И артисты, все туда...

           День уснул,рубил я факты,
           Экономику обнял,
           И она шепнула тихо,
           На пустырь их гнать пора...

           У станка, пусть точат гайки,
           После смены, хоть куда,
           И спортсмены, и актеры,
           Силы есть, иди играй!

           У рабочего с кармана,
           Хватит денежки сосать,
           Есть пустырь,и есть гармошка,
           Смены нет,открой талант...

              05.06.2016 г.
          








          


Рецензии