ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ

ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ
КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
НЕБО Б ЦЕЛОВАЛ
ЗНАЙ,Я ЖДУ ТЕБЯ!

ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ
КАК МНЕ ДОРОГ ТЫ!
ПОЗАБЫЛ БЫ ТЫ
ВСЕ ТВОИ ПУТИ

ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ
ТЫ-МОЙ ЯРКИЙ СВЕТ
ПТИЦЕЙ БЫ ЛЕТЕЛ
ХОТЬ И КРЫЛЬЕВ НЕТ

ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ...


Рецензии