Неамериканские американцы. П. Фальку и Коломбо
Я о Коломбо сериал:
Горит на кинонебосводе
Фалька звезда-как он играл!
Сколько наснято о "лягавых"-
Везде и всюду,тут и там,
Но он лишь создал образ,право,
Так полюбившийся всем нам.
Такого "следака" не видели
(Всегда на личности-беда!)
Ни в Штатах,ни в России зрители:
Он эксклюзивен,господа!
Как эксклюзивен тот,с изъяном-
Но внешности,а не ума!-
Актёр не голливудский,странный,
Нам чем-то родственный весьма.
Все рядом с Фальком так фальшивы,
Так не естественны порой-
С натянутой,медоточивой,
Американскою игрой.
Но всё прощаешь режиссёрам
И тем,сценарий кто писал,
Лишь бы средь мусора и сора
Зерном жемчужным Фальк блистал.
Его давно нет на планете,
Но не забыть и речь и взгляд
Того,кем восхищались дети
Чёртову уйму лет назад!
Я истину простую знаю:
Куда б не шёл кинопрогресс,
С годами только возрастает
К Коломбо Фалька интерес.
01.06.2016
Свидетельство о публикации №116060505260