В час мятежный, в час ненастный

В час мятежный, в час ненастный
засыпаю я порой,
кто то верит жизни страстно -
я же вижу всё игрой.

Хмурый день неподалёку,
дотянуться - не достанешь;
я забыл, что скоро утро:
если умер - не устанешь.


25.08.2015


Рецензии