вместе с тобой
Рядом твой ангел взмывает и кружится.
В небо смотри! Это небо нам тихо поёт:
Всё хорошо, и жизнь продолжается,
Всё хорошо, новый день начинается,
Всё хорошо, время пришло моё...
Вместе идём, ты на солнышко жмуришься
И сквозь улыбку пытаешься хмуриться,
Я рассмеялась - ты вместе смеёшься со мной...
Всё хорошо! И мне это нравится!
Всё хорошо! Весь мир улыбается!
Время пришло, время пришло твоё!
Ты слышишь? Всё хорошо,и мне это нравится!
Как хорошо! Весь мир улыбается!
Время пришло, время твоё и моё...
Свидетельство о публикации №116060500522
Эвелин Пирс 29.07.2016 22:18 Заявить о нарушении