Просто буквы

Я не просеиваю слова
Они словно птицы в стаи сбиваются.
Но не копилка моя голова
Всё что написано – забывается.
И остаются всему вопреки
На тЕрпящих всё листах бумаги
Буквы – чёрные пауки
Никому не нужные бедолаги…


Рецензии