Карие глаза
И поводов для грусти нет,
Но только я завижу тень,
Мерещится твой силуэт.
Кто скажет, может я больна?
Больна тобою, я неизлечимо...
Ну неужели влюблена?
Да нет... уму не постижимо!!!
Да разве я могу любить?
Моя душа так холодна,
Но глаз твоих мне не забыть,
Глаз карих нежность, глубина...
Свидетельство о публикации №116060505180