Мне реально страшно...

Мне реально страшно
Полагаешь, что я не боюсь
Что я слишком отважна
Для этого мира
А я засмеюсь в лицо
Как только могу красиво
Я могу быть красивой
И на этом пожалуй что все

Я боюсь, но для жизни боятся мало
Жизнь желает чего-нибудь поострей
Горький кофе, волнение одеяла
И разумеется целое море страстей
И поэтому хватит петь о тяжести камня
И о том что терпеть удары – напрасный крест
Я пою о любви, для которой вселенной мало
Хотя у вселенной так много прекрасных мест

Я пою о любви, в которой живое жжется
И в которой мертвое прорастает из-под корней
Я пою о тебе, пусть любовь надо мной смеется
И пока я пою, в мире делается светлей

05.06.2016


Рецензии
Очень смысл затронул и очень за живое.

Иммари   06.06.2016 13:26     Заявить о нарушении
Благодарю! Для меня это важно!

Ира Соль   06.06.2016 14:58   Заявить о нарушении