Нет мне глаз твоих милее...

Нет мне глаз твоих милее,
Я другим давно не верю.
Боли от обид сильнее,
Тяжелее груз потери.

От улыбки тают губы,
На душе сирень в расцвете.
Мне твоё дыханье любо,
Даже солнце ярче светит.

Каблучков твоих удары,
Отдаются гулко в сердце.
Красивей не встретишь пары,
Мы с тобой по круче перцев.

Обниму тебя я нежно,
Зацелую - вспыхнешь ало...
Вниз по шее белоснежной,
Задыхаюсь, но всё мало...

Нет предела совершенству,
Ты одна такая в свете!
Бесконечное блаженство,
Но Луна нас не заметит...


Рецензии