Таше Уникель

Хотите знать, что Вас по жизни ждёт?
Узнать о том, какая доля Ваша?
На мышку нажимайте, и вперёд...
Вас ждёт арт. терапевт, астролог - Таша.

И в эзотерике, в гадании сильна,
Вам весь Ваш путь расскажет, по ладошке
Да, знает много, но весьма скромна,
И счастья пожелает на дорожку.

Послушайте её спокойный тон
Уйдут проблемы, стрессы и ненастья
И чтобы, изменить себя потом,
Идите к ней, и будет всем вам счастье!

5.06.2016

https://www.facebook.com/TashaUnkel
страничка Таши Уникель на сайте "Фейсбук"


Рецензии
Обожаю Ташеньку. Она- прелесть

Геннадий Горовой   24.06.2017 17:02     Заявить о нарушении