Я знаю...

Знаю много чужих ладоней
Я на них оставляла оттиски.
Но лишь губы солЁнее
Да безвкуснее виски…
И не жгут больше прикосновения,
Споры стихли до уровня шёпота…
Не ищу я благословения,
Своего достаточно опыта.
Научилась ранить изысканно -
Чтобы долго саднило-помнилось.
Не гадая,  где ложно, где истина…
Важно – только бы  не усОмнилось.
И улыбка защитное зелье
Брови выгнуты.  Осторожно!
Не всё завершится постелью,
Но возможно…
Возможно…


Рецензии