***
Вновь вдыхая тот воздух, что родом из детства...
Снова прячусь брезгливо под старым зонтом
И пытаюсь найти где-нибудь своё место.
Ты, мой город, что дико знаком мне до слёз,
Не буди во мне больше ни грусть, ни обиду...
Мне и так слишком страшно и больно всерьёз -
Я по капле, как плачешь сейчас, тихо гибну.
Прекращай ливнем плакать - побудь в тишине.
Не бунтуй, не выкидывай грома раскаты...
Мне так нравятся птиц косяки в вышине!
Я влюбилась в твои золотые закаты!
Свидетельство о публикации №116060500509