Мы из тех!

Всем на свете
Нужно спать,
Значит, дети,
Все в кровать,

Сны смешные
Нам смотреть,
И отныне не болеть,

Закаляться
Нам с утра,
Улыбаться
Всем пора!

На уроки,
В школы, в сад,
Руки в ноги
Каждый рад!..

Быть на свете
Лучше всех
Любят дети,
Мы из тех!               


Рецензии