Иллюзия, уколотая в вену

Ты,
Задуманная богом сущность,
Красавица-не дура,
Катаешься на колесе наркотика бонжура.
Мелькаешь поперечно
Вне жизни и вне смерти,
И в промежутке том
Никто не спросит-где ты?
Бог, покалеченый укольно,
Умрёт в тебе, почти навечно.


Рецензии