***

Мы лежим с тобою в феврале
В сумерках сиреневого дома,
Город, позабывший обо мне
Спит под гул усталого бетона.

Мягким карандашным зимним днем
Замерли секунды в батареях,
Тишина. Нас нет, и мы вдвоем.
Миг, другой... И снова вышло время.

Мы еще струимся в талом дне
В тихом тонком шерстяном молчаньи,
Город заползает по стене,
Смотрит в форточку.
А Время ставит
чайник.


Рецензии