Опасный жанр
В каждой есть подоплёка, мораль.
Этот жанр власть имущим опасен,
Двухсторонняя это медаль.
На одной стороне всё нормально,
И картина как будто ясна,
На другой - вам скажу фигурально,
Всем понятно, что ей грош цена...
1.06.2016 г
Свидетельство о публикации №116060505074
Фисенко Наталья Валерьевна 13.09.2016 11:10 Заявить о нарушении