Родник

               
Мой трудный путь вознаграждён -               
Я обнаружила родник в людской пустыне.             
Вода чиста, прозрачна в нём               
Я  наберу себе и понесу её в кувшине.
               
И капелькой живительной той влаги               
Я буду угощать всех, жаждущих добра,               
Стремящихся к любви и пониманью,               
Всех, кто был лишён тепла и,               
Волею судеб попал в изгнанье...
(не закончено.)

A.Lena
5 мая 2016 г.   Ялта


Рецензии