Уже почти Рассвет..
Уже почти Рассвет и смысла нет ложиться...
Когда блуждающие мысли не дают укрыться
От прошлого,куда не возвратиться.
Когда так хочется на фоне исчезающей бледнеющей Луны
Парящей птицей в Небе раствориться,
За каждым взмахом крыльев оставляя всё,
Чему не суждено случиться.
С давно не нужными обидами проститься,
И жёлтой Осенью вдруг неожиданно влюбиться!
С листвой опавшей ветром покружиться,
В уютном кресле по удобней разместиться,
В твои растрепанные волосы лицом зарыться,
Теплом дыхания родного насладиться.
И Жить СЕГОДНЯ научиться.
Свидетельство о публикации №116060505058