Я танцевал...

Я танцевал в пучине фиолета,

Повадкой космогенной, внеземной,

Во время светлого и мощного рассвета,

Летал в реальности Божественной, иной!

Я созерцал в них дивные творения,

Осознавал их чудо бытия,

Смотрел в них с разных уровней мировоззрения,

И видел в них различного меня!

Танцующего в пламенном экстазе,

В всепоглощающем Божественном огне,

В спонтанном, фантасмагоричном разе,

Пришедшим вмиг торжественно - извне!

Я видел в танцах пламенного Бога,

Я ощущал его присутствие в "сейчас",

И эта тайна - виртуозность йога,

Живет и ждет открытия прям в нас!

Повсюду танец Бога в формах разных,

Везде присутствие Всевышнего Я-есть,

В пространстве всех чудес многообразных,

Их проявлений просто здесь не счесть!

Движения дивные, нисколько не статичны,

Оперативные, чуть-чуть голографичны,

Переливаются в немыслимом воззрении,

Танцуют Боги в запредельном озарении!

Они во мне присутствуют тотально,

Едино, свято, бесконечно, интегрально,

Непрерываемо прям льется тут блаженство,

Осознаваемо порхает совершенство!

Я танцевал как ангел в небесах,

Парил спонтанно как Божественный Посланник,

В таких немыслимых, чарующих красах,

Порхает вечно этот яркий странник!

Я странствую во множестве миров,

Бываю в радости, и в горе, и в печали,

Но в танцах я свободен от оков,


Они все время нечистоты убирали!

В пространстве танца бесконечность мчится,

Она несет великость, новизну,

Клокочет энерджи, по телу здесь струится,

Улет бытийности спиралит крутизну!

Танцуй спонтанно, что изнутри исходит,

И если хочешь в танце полетай,

Так милость Бога в чудный миг приходит,

И воспаришь как ангел в дивный рай!



Рецензии