Про слова

Порой разрываются лёгкие
Их переполняют слова-лезвии
Рассекая тонкие прорези
Слова продираются на поверхности.
Обжигает их ветер безжалостный
Беспощадный и неподвластный.
И слова становятся чёрствыми,
Жалкими, заскорузлыми, мёртвыми.


Рецензии