Любовь - бесконечна, нетленна!..
И губы от страсти сомкнутся упруго,
И стан изовьётся, в истоме томимый...
Услышат они в тишине:
- Ты любим!..
- Ты - любима!..
От звуков нежнейших проснётся природа,
И каждый зависим от "сладкой свободы".
Объятья и нега пробудят сердца!
Взаимности, счастью не будет конца!
И двое поймут - нет предела Вселенной!
(вся жизнь, лишь, мгновенье...)
ЛЮБОВЬ - бесконечна... нетленна!..
Никто не раскроет, Судьбы сей, секрет.
Лишь, память оставит "любимый портрет".
А если пути двух сердец разойдутся,
То каждый позволит друг другу вернуться.
Страданья, печали оставят свой след,
Но мудрость и вера - раскроют "ответ".
И солнце, как прежде, опять воссияет,
И "льдинки сердец" с весною растают!
За всё, что прошло...
всё, что не'было - было:
- Прости, ты меня...
- Я тебя, вновь, простила.
04.06.2016
Свидетельство о публикации №116060500501