Рецепт

Просто добавь пустоты
В серую яму дней,
Рядом любимый ты,
Море и ряд камней.

Просто добавь цветок,
Из непривычных стран,
Вкусной воды глоток,
Новый, другой роман.

Просто добавь тепла,
К прежней картине буден,
Я без тебя смогла,
Может теперь забудем.

Я не считаю дней,
Минут, по календарю.
Годы, и ты родней.
Годы тебя люблю.

Как робот ложусь спать.
Паспорт, рецепт, сдача.
Как мне теперь знать,
Где больно и что удача.

Жизнь не течет зря,
Как водопад вниз.
Усталая, но моя.
Выйду потом на бис.


Рецензии